Руководитель ТРОО «Центр поддержки семейных ценностей» Надежда Ермолаева и руководитель общественного совета Кайбицкого района Артур Акрымов приняли участие в деловой сессии «Сабантуй некоммерческих организаций Республики Татарстан».

22 Мая 2024
В ходе встречи подвели итоги обучения, провели командную сессию. В первой части деловой сессии прошла творческая лаборатория, во время которой были представлены презентации стратегий развития девяти организаций. Во второй части состоялся бизнес-квест. Участники, поделившись на команды, прошли шесть станций, выполняя задания для закрепления таких компетенций, как выстраивание стратегии, планирование, организация, контроль, командность, эмоциональный интеллект, витальный интеллект, эффективные коммуникации, принятие решения.
Модераторами выступили бизнес-тренеры Корпоративного университета ПАО «АК БАРС» БАНК Диана Валиуллина, Альфия Сафина, Ольга Замалдинова, Александр Колупаев.
В сентябре в рамках итогового круглого стола по результатам обучения руководители НКО получат удостоверения и сертификаты о повышении квалификации.