25 июня вебинар «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»

20 Июня 2024

У НКО появились новые возможности представления отчетности на обновленном информационном ресурсе посредством ФГИС «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Главное управление Минюста РФ по Нижегородской области приглашает принять участие в вебинаре «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности», на котором будут даны рекомендации по представлению отчетности посредством ФГИС «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Ведущие:

Григорьева Елена – начальник отдела по делам некоммерческих организаций Главного управления Минюста России по Нижегородской области НКО, связанных с представлением сведений в Минюст России.

Ляленкова Ольга– заместитель начальника отдела по делам некоммерческих организаций Главного управления Минюста России по Нижегородской области.

В вебинаре также примут участие начальники отделов по делам некоммерческих организаций управлений Минюста России, находящихся в пределах Приволжского федерального округа, которые будут отвечать на вопросы организаций соответствующего региона.

Вебинар состоится 25 июня 2024 года в 11:00

Регистрация на мероприятие по ссылке